• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:38 

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Ещё одна цифра за плечами, следующая 19 лет, день рождение уже не праздник, а просто дата, наверное - это так всегда, когда тебе 18, то дня рождения просто нет, ведь мир не остановится, и тебе тоже не даст, проще говоря, я хочу спросить, а когда он был, этот день?

А сегодня с Ратмиром выпили коньяка.=) А потом ещё с дедом. В общем, сегодня лучше чем вчера.=)

17:54 

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Ставлю опыты над собой.=) По необходимости… Можно ли здохнуть если питаться только кофе да сигаретами? Делаем ставки!!!!!!!!!!!!

02:24 

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Одни кричат.
Идёте вы не в ногу!
Другие нам кричат.
Не правильно идёте!
А третьи нас вообще убить готовы.

Но не прогнёмся мы под вас.
Восстанем мы из праха.
И засияет в небесах!
Тот крест, что мы тащили…

01:10 

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Вечер, устал… Похуже дьявола. =) Хорошо, что живодёрина вытащил прогуляться, а то я уже начал сходить с ума, в этих четырёх стенах…. А теперь опять дома сижу, на голове бардак, в комнате не лучше, а ведь всего два дня назад убирался, да грязь имеет свойство плодиться, а жаль. Ща не много отдохну и буду писать изложение, спасибо Женичю, не плохо на диктафон.=) А какое вступление, а я то думал, чего это он всё в рукав шепчет про Бревед?!=) В общем долго смеялся.=) День однозначно позитивный. В общем Женьке респект за приколы и позитифф…. Мужик жёг, завтра моя очередь в столовке сидеть, хуй пинать=) Засяду с учебником.=) В общем всё гуд… Зайцем всё хорошо, любовь всё таки не умирает так быстро, я её просто обожаю, и схожу от неё с ума.=)

@настроение: СУПЕРСКОЕ.=))))))

15:24 

Забытая любовь.

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Похоже, я забыл, что значит любить… Страшно, но ничего не изменить… Пора уходить, любовь уже давно покинула меня… А так хотелось верить… И как сказать ей, ведь… Впрочем не важно…. Играть в маскарад не могу… И боюсь причинить боль, ведь я её любил….

У(Dm)тренний ангел пустых бутылок
Он сла(Em7*)б, он слегка не в себе
Он ды(Dm)шит мне чем-то вчерашним в затылок
Он кра(G)йне не склонен к борьбе

Он смо(Gm)трит печально, как я просыпаюсь
В сумерках буднего дня(F)
У(Gm)тренний ангел пустых бутылок
(Bm7*)Не покидай меня(Dm)…

Ведь я(Dm) все чаще с утра сомневаюсь
Что та(Em7)м, за окном, - Земля
И на(Dm)шу убогую шхуну качает
А в не(G)й – только ты да я

И я(Gm) боюсь, что придет в движенье
Вчерашний табачный ды(Dm)м
И ты(Gm) растаешь в то же мгновенье
(Bm7)И я останусь один…

И хо(B)чется верить, что есть еще порох
(H)И, что запал не осты(E)л (G#)
(B)Пока я слышу неслышный шорох
Твои(D)х перепончатых крыл

Куда(B) бы мы ни брели с тобою
Я – пе(H)рвый, ты – чуть позади(E)
Всегда(B) и повсюду нас было двое
Пожа(D)луйста, не уходи

Solo: Dm

Мой бе(Dm)дный бледный ночной товарищ,
Когда(Em7) протрубит беда,
Возмо(Dm)жно, ты меня и оставишь,
А я(G) тебя – никогда

И е(Gm)сли вдруг тебе станет худо,
Хотя, куда уж еще(Dm), -
Не(Gm) уходи, будь со мною всюду,
(Bm7)Держись за мое плечо(Dm)

У(Dm)тренний ангел пустых бутылок... (8 раз)

@музыка: Машина времени-Утренний ангел пустых бутылок

@настроение: =)(грустно)

22:24 

Тестик=)

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Ну чтож...Скорее всего ты Рокер
Итак, ты-рокер!Тебя уважают, тебя боятся, тебя любят, тебе завидуют.Ты- творческий человек!Может ты и не художник, но ты умеешь видеть истинную красоту мира!А ещё ты хороший психолог- хорошо понимаешь людей, поэтому они тебя и боятся....

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5263

04:46 

Место для шага вперёд.

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Ночь, она опять уходит, оставляя сигаретный привкус, печаль, и одиночества…. Завтра, опять дороги и дела, учёба… Маска… Снова смотреть в глаза людей… Хочется удержать ночь, задержать жизнь… Но время движется, иногда чуть медленнее, иногда как пуля, но не останавливается… Неумолимое время…. Время мне представляется писталет в русской рулетке, и каждый день я спускаю крючёк, и на меня смотрет жизнь и смерте, и смеются, только жизнь, смеюсь я… Но не вечно смеяться жизни, когда ни будь разразится смехом смерть, а я даже не улыбнусь, а жизнь просто встанет из за нашего стола, и выйдет из прокуриной комнаты. Но я согласен с таким раскладом….

Устал я слышать упрёки матери, за то, что не такой как все… Что не могу как сыновья её подруг, ходить глупо в церковь и не бороться…. Жду приезда отца, он меня всегда поддерживал… Раньше я его не понимал, когда то раньше…

Сейчас играла песня Виктора Цоя, грустная, странная, понятная не для всех… Не понятная для гопников, и репаков…. Куда им, они не поймут, осудят, как и многие… Скажут он мёртв, нет он жив, живее чем многие, в этом мире… Он жив в стуке сердец, таких как я…. Пока помнят, такие как я, пока понимают песни, ты жив, хоть и мёртв для этого мёртвого мира…

Каждый день я понимаю, не многие в нашем мире живы, но ни есть, люди…. Я давно не вижу света в мире, и давно перестал врать себе, что мир прекрасен… Он стал пустым, раньше травили за рок, теперь нашли способ уничтожить его другим путём, превращая людей в покорных рабов…. И не многи смотрят прямо, и не многи не боятся быть другими, думать слышать, понимать… Я не понимаю, что случилось, наверное я родился слишком поздно, или рано, или просто мир всегда был таким,? Где ползанье на брюхе обычное дело, и люди слушают простую, не загружающее мышление песни… Плодятся, существуют, боятся говорить, идти в перед, даже смотреть на мир, без розовых очков… Не смотрят в лужи и грязь, ходят на эайрен-би, и спят с кем попадётся…

Я до сих пор не могу понять, за что начинают травить людей, кто отличается, и считать их не нормальными? Задаю один и тот же вопрос. А вы нормаль? Когда говорят мне, что я должен быть как все… Так уж повелось у людей, что не вписывается в рамки общества, не должно жить… Но спорить буду, ибо если не я? то кто? Если нет места в мире для меня, то я положу сотню людей, прежде чем уйду из этого мира…

P.s. Не тот человек жив и свободен, кто дышит, а тот кто мыслит....

@музыка: Виктор Цой- Звезда по имени сонце.

@настроение: Грусть...

15:01 

Дипресняй, пришёл уря=(

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Уря, опять состояние дипрессии!!!!!!!!! Довёл себя, как хорошо…. Люблю я себя загрузного, Уря я гот! Уря я сошёл с ума! Класс, хоть, что что-то хорошее, так это состояние ( Мне плохо)…=( Правда я странный?

@музыка: Агата Кристи-Крошка

@настроение: Дпресняк(любимый)

02:45 

Снова здорово!!!!

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Товарищи, я к вам вернулся, не могу я без вас народ, скучаю… И дд просто ужасен, всё на показ…. В общем народ, я снова с вами… Ну кто меня ещё тут не забыл? Откликнетесь народ! Веро(ббс) ты ещё тут? Британия! (Хочу позитива от тебя!) other_flame| ~ a rustle of leaves А ты надеялось, что уйду, а я опять с вами!!!!!!!!!! Параш старина и тебе привет. Феникс, харэ катану ласкать!!!!

p.s.Из нанимешников уходят только в перёд ногами… =)

@музыка: Тишина...

@настроение: Нормально...

00:28 

Прощайте.

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Всем, хай, мои дорогие, пчёлы, вы как я понял ,уже догадались, что я теперь не сижу на дайри. Я живу так сказать на его антиподе, дарк-дайри, ссылку кидать вам не буду, бо знаю, что не полезете. Я стал меняться, , теперь я меняюсь, быстрее, чем сам того ожидал, я не знаю, почему и зачем я это пишу, но думаю вам это давно не интересно… Просто наверное хочу попрощаться перед тем как удалю дайрик, мой маленький пыльный дневник. Пару раз он меня и в правду спас… Но теперь, что-то сломалось во мне, тот страх одиночества исчез, хотя нет, наверное преобразарвался
Во что-то другое. Я сам не понимаю, почему, но я устал быть Скраерам, мне захотелось перемен как свежего воздуха, захотелось быть грустным, одиноким, это состояние я и сам не могу объяснить. Я становлюсь самим собой, и этот дайрик, он теперь просто осколок прошлого, просто очередной этап, который я прожил, и хочу просто забыть…

Причины, не знаю, просто что-то надо было менять…

Честно сказать мне сейчас очень одиноко, но мне это нравится. Нет больше лжи и лицимерия. Мир будто перевернулся и стал другим, в нём так много тьмы, и лжи людей, всё на , что я закрывал глаза, вернусь ли я на дайри не знаю, найду ли я себя, смогу ли простить боль, на это у меня нету ответов.
Но я оптимист, который всегда говорит, может быть и хуже. Я знаю меня не поймут, меня не простят, меня не вспомнят, я просто тень, которая уходит, и скоро раствориться во мгле ночи. Но я больше этого не страшусь, я свыкся с этой мысль, как легко, всё исчеза, иллюзия в которую хотелась верить, мир, казавшийся реальным рассыпался. Всё оказалось просто иллюзией созданной мной. Вот она теория отнасительности, он был реален для меня, но не реален для других, смешно, не так ли? Мне грустно прощаться со всем этим, но прошлое не вернуть. И не изменить…

Теперь прощайте, до удаления дайри осталось всего 3 дня, если. Что-то хотите сказать говорите быстрее, я был бы благодарен, если бы вы меня удержали, но не думаю, что попытаетесь, ведь в этом мире люди думают только о себе, и чужие проблемы их не касаются.

Вечно ваш Dead wolf

19:12 

Пизда рулям!

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Поздравляем!!! Вы - Жасмин.Подвижные,живые,общительные.Они производят впечатление безмятежных,но это только внешне-это тонкие и чувствительные люди,склонные к меланхолии и депресии,разочарованиям и предубеждениям.Компенсацию своим разочарованиям находят в любви к детям,оставаясь сами всю жизнь чуть-чуть детьми.Склонны к красоте и изяществу,и это влияет на их настроение.Иногда с ними трудно сохранять ровные отношения-их утонченная требовательность часто далека от повседневности.

Эй я не согласен. Я распездяй! Я колючий и злобный человек, кокой я нах жасмин, тест был подкуплен!

16:46 

ALICE

Убъёш животное, а дадут как за человека.
http://eyeless.keccgroup.org/Eyeles...O_ASK_ALICE.rar

Дневник девочки 15 лет, которая умерла от наркотиков.

15:43 

Болею.

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Чёрт бронхит, и как я так?


Счас сижу за кучей учебников и конспектов. Мозги плавятся, ета без пива не понять…

А так, вроде всё в норме, только до понедельника дома буду сидеть. Ну ничего учебники составят компанию… =( Последний год, надо напрячься.


Так что ещё было, написал заявление на посещение информатики, лишний бал, не бывает лишним. Узнал, что нашу школу в следующем году переименуют в лицей, странно как то, я её закончю и в атестате будет написано-“сш №60” А у ребят которые закончат её в следующем году, лицей. =) Да, вот она странная жизнь….

Что же ещё было, ах да, наглое распитие пыва на физре, Это было жестоко…. Хорошо посидели, поболтали…. А что нам, парням…. Пыва есть, скучать не будем…=)


05:59 

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Да… Теперь уже и людей видеть не хочу… Сперва меня всё бесило, теперь просто сижу дома… Может это депрессия, хотя с какого бодуна?

А так всё на мази, отец в новую фирму хочет перейти… Хотя ещё не ясно, скоро увидим, завтра уезжает. Купил себе новый письменный стол. И клавиатуру, блин не привык ещё к ней, зато есть скроллинг с боку=), что мне и нужно было.

Сосед, бака, спёр мой резак на пару часов, теперь только сегодня верну… А так диски по писать хотелось…=)

Так, для себя любимого, не вспоминать про тему девушки, портить себе настроение это не прикольно.

П.с. Да к клавиатуре не скоро привыкну, и с драйверами разобраться надо…

00:45 

Кто меня не забыл и кому не в лом.

Убъёш животное, а дадут как за человека.
1. Кто Вы?
2. Какую музыку Вы слушаете?
3. Какая Ваша любимая группа?
4. Что для вас любовь?
5. А свобода?
6. Кто Ваш любимый писатель?
7. А книга?
8. Вы пишите стихи?
9. О чем Вы мечтаете?
10. Если приглашу, Вы пойдете со мной на свидание?
11. Где бы Вы хотели побывать?
12. Что Вы никогда не смогли бы простить?
13. Что Вы больше всего цените в людях?
14. А художник любимый есть?
15. Обязательно ли любовь должна быть взаимной?
16. Что Вы любите делать вечером?
17. Чем Вы больше всего дорожите?
18. Вы когда-нибудь испытывали ностальгию?
19. Во что Вы верите?
20. Выложите эти вопросы у себя, чтоб я на них ответил

00:42 

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Иногда мне кажется, что я всеми забыт, а иногда… А иногда хочется, чтобы забыли… Хочу убежать в мир где бескрайнее небо, свободный ветер, и бесконечная прямая…

Пропал кот, наверное умер, а они уходят когда умирают, я без него скучаю… Тяжело терять родное животное, тот кто не предавал и не бросал тебя… Но мы все когда ни будь уйдём, и от этого ещё больнее, ведь, значит и родные люди могут уйти, я не хочу ждать этого момента, хочу уйти раньше, я не боюсь смерти, я боюсь смерти родных людей…


Заметил, что очень устал, и опять не хочу жить… НО я должен, пока естьцель, я должен жить, даже если нет надежды.


02:52 

Хоть я и шумный=)

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Вы — Тихий самоубйца
Даааа, вы знаток своего дела. Ваша цель убить себя и не привлечь внимания. Ни один лист не упадёт с дерева, ни одна живая душа не увидит вашей смерти. Молодец! Не стоит беспокоить людей лищний раз! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3524

02:47 

Похоже на то....

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Ты свою силу черпаешь в одном, и это: Мираж – создание иллюзионного мира.
Человек Миража склонен прятаться от окружающего мира в выдуманных реальностях, не хочет быть кем-то, считая себя обреченным на скучную жизнь, хотя потенциально может прожить ее очень ярко.



http://aeterna.ru/test.php

01:24 

Хороший вечер.

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Всё хорошо….. Я просто начинаю жить заново.

Иду по городу встречаю старых знакомых, а вот и Серёга, с ребятами, опять как раньше. Странно они такие грубые, матерятся, дерутся, за частую, через мерно весёлые, но я при-вык. Я привык к ним, я рад их видеть, Серёга со мной будет готовиться в рти. Ух нам ве-село, вчера были на футболе, а я с анимешниками, фак наши сдули. Ну и ладно. Зато они рядом, чувствуешь себя как за стеной. Стеной которая не рухнет. Рад им, просто рад… Хорошо по гуляли. Оторвались, как раньше, они все мои братья, все мои друзья, я не один, теперь я вернулся, стал серьёзнее, сильнее, более волевой, они это заметили. И опять, как в детстве, то я на Лёхе то он на мне. Дерёмся, в шутку. Подкалывем дефчё-нок.=) Просим за курить а потом вы лазит Лёха и орёт давай переспим! Мы его якобы от таскиваем со словами, он дурак, ему мама в детстве водку за место молока давала. Девуш-ка смущённо и испуганно уходит, а мы смеёмся. Просто так. С глупости. Лёха, Лакатор, как не назови, он один из нас. Дашь ему вещь, полгода возвращает, но возвращает.=)
Серёга, романтик, просто хороший парень, он меня уже на голову выше, куда растёть?

Потом пытаемся снять флаг, высоко, но мы его сняли, и с воплями летим по проспекту. Это мы, ребята живущие мигом. Живущие, как умеем, дружим, безгранично и преданно.

Бросили пить, ругают, за то, что я курю, отобрали пачку и выкинули, со словами, убьём, если купишь новую. И я не буду, больше не буду курить, не люблю их подводить, а ещё брошу пить.=)
Нам хорошо вместе. Мы такие как есть. Не вписываемся в рами нормального, не любим этого. Да и не хотим. =) Пусть всё летит к чёрту, пусть мир бьёт нас, но мы будем вместе, мы добьёмся всего. Пусть и дойдя до финиша погибнем. Но это наши жизни, и мы вольны ими распоряжаться как хотим. Пусть меня ни кто не знает, так как они, пусть… Но они знают, что я однолюб, и сделаю ради неё всё, но где же она, может за следующим поворо-том? Мне уже не важно, знаю, что она есть и всё, просто надо подождать. =) Мы научим-ся жить так как все, но то что в сердце мы не отдадим, и останимся, кучкой раздолбаев-весельчаков, пусть мы оденем костюмы, сядем за руль дорогих машин, но мы будим та-кими же, там внутри, под кучей всего борохла, которое мы купили. Но пока мы такие, ка-кие есть, и если не хотите нас принять, то идите к чёрту.! Мы любим город ночью, и ни кто не видит, как эти забияки, бредут по ночному городу, совсем другие, спокойные, и го-ворят, совсем без мата. Просто делятся новостями. Просто мы…. Которые ждут, что их полюбят, такими как есть, но мы всё портим своим повидением при всех, нам достлось крепко от мира, и мы ему вернём так, что он изменится. Любите нас такими, какие мы есть, ловоти нас спокойными, когда мы настоящие. Когда не ищем приключений…

Я вас люблю всех, тех, кто вошёл в мою жизнь за этот год, но ведь они часть меня, и пусть их иногда не понять, как и меня, но просто иногда пройдитесь с нами наедине, и вы поймёте, что всё не такое как кажется…. Сапсибо, я у вас многому научился. Я понял многое, я буду рядом, но уже совсем другой, пора делать поворот, ещё один, который ве-дёт не известно куда. Но это и хорошо, когда не знаешь, что будет дальше, ты надеишься на многое, и это и значит жить. Надеется на лучшее…..

Я НАУЧЮСЬ БЫТЬ САМИМ САБОЙ, ТАКИМ КАКОЙ Я В НУТРИ, НАУЧЮСЬ НЕ ОТТАЛКИВАТЬ ЛЮДЕЙ, Я ДАЮ СЕБЕ СЛОВО…. Я буду наивным, но не слишь-ком….=)


Мы не знаем, кто мы, куда идём, но мы всё ещё вместе.

@настроение: Приподнятое.

05:07 

Пожелание.

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Будущее, начинается сегодня……. Отличные слова, пора жить на всю….. Пусть и не пра-вильно, пусть и без тормозов, пусть с глупой мечтой и надеждой. Но лучше так, чем ждать, от судьбы подачку…. Я не собака. Я волк, не покарённый и свободный.
Не бойтесь пытаться любить, бойтесь мысли, что это лож….

Другая сторона меня.....

главная