Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:54 

Всё надоело...

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Иногда хочется всё бросить и сейчас у меня настал такой момент, всё… Просто купить байк и уехать, неважно куда… Просто плюнуть на этот мир, ничего не оставив позади…

Странно почему зима моя любимая пора года? Наверное, потому, что с ней связаны в основном хорошие воспоминания, кроме моего дня рождения…
Вчера спросил у матери можно ли провести день рождение не дома, не с родственниками, мать сказала, нет, что это семейный праздник… Нефига не останусь… Не хочу их видеть, этих лицимеров, особенно отца. Он приедет, на мой день рождение, не хочу… Не хочу его видеть на мой день рождение, как и всех родственников, не хочу…

Ладно день рождение ещё далеко... Аааа ахтунг!!!!!!!!! Конец четвери и надо сдать пару сочинений, полный копец как мне успеть, ладно какнить успею… За работу…

@настроение: Всё достало...

15:08 

Вот и приехали...

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Погода не радует, с утра собирается дождь. Я сижу дома, собирался поехать на файт, но нету настроения… Не знаю вчера оно было, а утро испарилось… Опять грущу…
Да... ну и бордак надо убраться, ну этим займусь после того как переделую все уроки, а это как минимум в часов пять шесть вечера… Если не позже…
Мдю позже, гораздо позже… Только бы успеть до молодёжного…

@настроение: Нормуль...

03:49 

Хватит живу и радуюсь жизни... Решение принято 22.10.05

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Поубиваю придурков… Это же надо только отвернулся, а одноклассники уже нашли мне девушку, идеоты… Меня конечно спрашивать не надо? Моразм какой то… Отослал девушку к чертям… Они её сватали пусть сами и объясняются.
Не до того, до контрольной за четверть всего три дня, хотя девка вроде была ничего, сдам контролку может и рассмотрю как вариант, только зачем мне весь этот цирк?
Спасибо Коралецкому молодчина, создал мне имедж, имеджмэйкер хренов, половина девушек смотрели то на него то на Вано то на меня… Слишком много внимания… Хрен я с ним поеду шмотки выбирать, а то насоветует, ПОТОМ ПРОБЛЕММ НЕ ОБЕРЁШСЯ!!!
Не люблю быть в центре внимания…
Уряя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра воскресенье , а это значит никакой мучёбы. Катаюсь по городу и объщаюсь с людьми…
Так надо пометить на лбу, КУПИТЬ МАЙКУ ЭПИДЕМИИ, ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ НАЙТИ ДА И ДАТЬ ВЕНИК Сеонорычу, а то всё время забываю…


@настроение: Удовлитворительное...

20:18 

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Сижу в темноте у включённого монитора, на улице собирается дождь, не знаю почему, но мне немного от этого веселее. Хотя нет, знаю просто я очень люблю дождь, когда он идёт то мне кажется что это я плачу, мне нравится когда он бъёт по лицу.
Сегодня глянул на календарь и улыбнулся, скора зима. А это значит что скоро мне стукнет целых 17 лет, я ещё не знаю, что у меня впереди… Надеюсь на лучшее…
Попытался подвести итог, что я сделал за эти 17 лет… Не так уж и мало, но и не так много как хотелось бы… Многое хотел вы сделать по другому, жаль нельзя вернуть время назад… Может тогда бы я не потерял лучшего друга, и не остался один? Кто знает, как бы жизнь повернулась?
Не давно ребята предложили пойти в бильярд на новый год, хорошо, что в бильярде нет крыши, а то прошлый новы год, чуть не закончился самоубийством моего приятеля, по пьяни. В общем я отказался, или дома встречу в полном одиночестве, или в церкви… Не знаю потом решу.
Странная штука жизнь, странная и жестокая, только чуть, чуть встанешь на ноги и вот ты опять на полу, сколько раз уже падал и вставал? И сколько раз мне ещё придётся упасть? Чёрт- это какой то мазохизм, бесконечный мазохизм…
Одно радует, что пока это не отражается, на учёбе, конечно, надо бы кое-что подтянуть, но эти предметы не особо то и нужны, но всё же 6 балов по ним мало, благо физику, математику и языки вытягиваю на 8 и то радость...
Блин!!! Саватич, во скатина всё же поставил в субботу 2 часа матемы дополнительно, я всё понимаю физ-мат, но мы же его просили в пятницу их поставить, будем надеяться, что всё таки удастся его уговорить, на пятницу. А то это полная жопа…
Я точно мазохист трое курсов русский, белорусский, математика… Уже купил верёвку и мыло…
Всё харэ, ща на прогулку прочистить мозги… Иногда надо забывать про все проблемы на пару часов… Повеселится, поговорить с людьми, а то я уже кроме учебников ничего и не вижу…
Ужас что я сделал на голове, полный идеотиз, но так хочется быть не серьёзным, и так хотелось сделать глупость…

@настроение: Полу убитое кирпичём...

01:20 

А мне всё хуже и хуже...

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Утро, за всю ночь поспал часа 4 не больше, спать не очень хочется, но голова ватная. Опять уроки, странно не могу выдавить ни улыбки, ни шутки. Все смеются, шутят, пару ребят из класса пытались меня растормошить, один напомнил о Юле, черт на хрена, я и так не могу о ней ни думать, а тут ещё и напомнил, меня словно заклинело. Вот фак обычно девушки у меня за день из головы вылетают, а эту не могу выбросить из головы. Как не стараюсь. В мыслях она и размышления о жизни, и почему судьба так жестока, нет надо двикаться, сказать себе всё проехали живи дальше, но почему по чему ,не могу?!!! Нет не будет повторения, не хочу как тогда замкнуться в себе, как четыре года назад когда потерял всех друзей, нет они не умерли просто как то так не заметно я остался один, как мне было тогда тяжело заводить знакомства, я замкнулся, в себе. Отстранился от всех, да и отец ушёл из семьи, правда потом вернулся но ненависть к нему осталась. Как мне было одиноко, потом нашёл работу в одном из компъютерных магазинов, это заставило меня выйти из себя, начать заводить знакомых общаться с людьми. Теперь всё повторяется, опять отстранился от всех, не могу ни с кем говорить по долгу, скореебы каникулы, уже договорился что буду работать в магазине, а там шум гам работа, надеюсь поможет… Правда всего неделя, но кто знает…
Выбрался из уроков и пошёл гулять по городу, как красив город ночью, он чем то напоминает ёлку, под новый год. Правда, пока гулял чуть не замёрз, зато бошка перестала гудеть. Потом ещё немного посидел на крыше, звёзды сегодня на редкость ярки. Такими они бывают только в мороз. Когда пришёл домой то ужаснулся, учебники валяются по всей комнате, то там то тут лежат пособия вперемешку с книгами. Ещё стало более тоскливо. Да не хорошо надо бы прибраться, а то всего пару дней прошло после уборки, и комната превратилась чёрт знает во что, ох этот мой рабочий беспорядок, сколько раз мать твердила, выучил положи на место, но я так не могу бо всё, время всё время обложусь книгами и за работу, а потом устану как чёрт, какое там убрать книги тут до постели доползти и то радость. Правда после прихода из школы успеваю поиграть часок другой на компе…
Твою мать, вспомнил завтра же мониторинг по английскому языку… Надо было хотя бы что ли ради приличия чегонить в тетради написать, а пошла училка ………….. короче далеко и на долго. Я за это лето так нафигачился переводить, что это мониторинг для меня просто очередной идеотизм нашего министерства образования и чего народ его так боится?
Ладно надо взять какую ни будь книгу почитать, может отвлечёт от грустных мыслей? Посмотрел на завалы книг…


P.S. Как мне хотелось, что бы сегодня пошёл снег… Жаль зима ещё не скоро…

@настроение: Чувство одиночества...

02:12 

17.10.05 Или день лени у заучки...

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Ну и денёк утром решил забить на учёбу, достало ни разу за всю четверть уроки не сачковал, а тут коратнуло, что то в мозгах и решил не идти в школу, включил комп и начал играться, давненько так не делал, это безумие продолжалось почти до пяти вечера, потом оторвал задницу от стула прикинул какие уроки на завтра, в принципе те которые да же делать не надо, вот только математика, и начал собираться на разбор библии целый час собирался, в конце закинул плэйр и библию в сумку. Когда вышел из дому включил звук на полную, в ушах играла ария, а настроение было бодрое, чувствовал поле дня ничего не делания невероятно хорошо. Да заработался надо отдыхать, а то ножки протяну. Пока ехал в автобусе позвонила класса, спросила чего не был в школе. Сказал, что за болел, но пообещал, что зафтро буду. Разор библии как всегда удался, было много размышлений, высказываний, шуток, после разбора один парень напомнил о Юле, опять нахлынули мысли, я быстро выкинул их из головы врубив на всю музыку и сосредоточившись на тексте песни, ища в ней смысл, да в этих песнях смысл и не ночевал. Пришёл и домой и полтора часа проговорил с Эльфой в асе, выгляжу я не так уж и плохо 6 из 10 Кохаку поставила 7 . Да всё больше и больше убеждаюсь, что у меня занижена самооценка. Хотя фиг их поймёшь, женщин… Получилось, что я довольно симпатышный. Хотя это всё равно ничего е меняет, в наших отношениях с Юлей. Ладно завтра на уроки, а наш 10 б будет за всех отдуваться, и чего я пошёл в физ-мат? Ах да ради поступления в универ. Надо выспаться бо завтра целый день учить.

01:07 

Не всё так плохо.

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Утрам зашёл друг и вернул плэйр, да долго же но его нёс, ну да ладно. После этого, поехал на файт там осталась не много людей, да и погода не располагала. Когда с ребятами ехали с файта то меня климануло, опять вспомнил её стало грустно, я как тот молчун всё переживаю в себе, а для люде, у меня есть хорошая маска весельчика, через неё не видно ничего не моего горя, ни грусти. Не люблю хмурые лица и мелю чепуху дабы развеселить людей, что же ели мне плохо то и всем должно быть плохо, вот только в пятницу не смог так подходили, спрашивали, что случилось? Ребята выбрались из поезда и решили пойти куда то, а я поехал дальше. На вокзале встретил ещё людей, но так как домой не хотелось поехал с ними, хотя и навязываться то же не хотелось. Когда ехали в автобусе вэб эльфа сказала, что мне лучше молчать потому, что тогда я выгляжу умнее. Что эта дура знает о мне, она ни разу не говорила со мной лично, а ещё судит, не люблю это в людях, мне уже многие говорили, что если со мной поговорить то оказываюсь совсем другим человеком. Чёрт как мне хотелось сказать этой дуре всё, что я про неё думаю. Её манера поведения меня просто вырубают, сразу видно, что она пытается привлечь к себе внимание, показать вот я какая хорошая, ну давайте же хвалите меня, господи это же поведение трёхлетнего ребёнка. А её речь через каждое слово ня, ню мать твою. Вот что хочется сказать на это. Так и подмывает высказать ей всё в лицо, но пока сдерживаю себя.
За ехали в какие то, хм дебри, думал уже сваливать, как меня грубо вытурили спасибо не пришлось искать причину. Потом поехал домой, домой не доехал, но до магазина, где летом работал всё таки добрался. Посидели с работником с которым летом работали, у директора другой работник, но сегодня его попросили поработать, хороший парень умный поступил на хим-фак, обладает интересным качеством , а именно может много и долго работать и почти без ошибок, в этом мы схожи. Потом зашёл друг, и мы пошли к Лакатору, кликуха у парня такая, дали за большие уши. Парень хороший, но коли чё долганул, то это на долго, вот и сейчас пошёл, просить вернуть шмотки, фиг он был прав его комнату можно назвать бермудским треугольником. Плюнули на поиски шмотак и пошли все втроём в аптеку, У Серого все болеют вот и послании его за медикоментами. Потом пошёл на молодёжное в церковь, как раз попал на проповедь по моей теме, Обратно домой, шёл пешком на метро я шёл в компании одной девушки и парня из церкви, и надуше после проповеди и общения с этими людьми стало как то хорошо,много болтали об учёбе, и проблемах дома советовались, не знаю почему теперь когда я, думаю об Юле мне не так плохо, немного грустно, но я понимаю что она есть в этом мире и мне становится, хорошо, пусть у неё будет всё хорошо, и не будет безответной любви. Пусть она будет счастлива, жаль что не со мной. =(

@настроение: Хм средне.

12:28 

День одиночества.

Убъёш животное, а дадут как за человека.

Вчера с утра всё шло на перекосяк. Сперва не выспался и не пошёл на первый урок, когда всё таки добрался до злополучной школы то вспомнил что перемены в субботу короче, чуть не выругался. Н а физре с ребятами надыбали баскетбольный мяч и лётали по залу, совсем разучился играть, или просто не мог забыть её, ребята пол дня меня окликали и говорили, что я торможу. Припёрся домой, а тут уборка, что за фак. Потом пол дня играл в какую то игру , потом поехал к маминой подруге, вот тут то я и пожалел, что дал плэйр другу. Пока ехал много думал о ней и так хотелось врубить в наушниках рок дабы не думать не о чём. Только вот вечер удался встретил друзей, и мы полтора часа шлялись по городу. Припёрся домой и начал юзать только что на дыбаную гульку. А в Глове мысли только о ней и всё думал и думал , чёрт что за нах со мной творится. Надо срочно, что-то сделать, а то так не долго и свихнуться. Работа и учёба до потери пульса не помогают, игры то же.
Странно мне не хочется быть однаму, всю жизнь живу в одиночестве, да же когда я в компании всё равно одинок, всю жизнь искал свою компанию так и не нашёл. Даже привык быть одиноким, даже полюбил это одиночество, свыкся, что ли? А ща так хочется что бы кто то был рядом и не важно кто. Впервые не могу вынести одиночество. Так хотелось что бы хоть кто по звонил и куда ни будь пригласил погулять, хотя мне вообще не звонят, или редко, а приглашают так это будет вообще чудо, по этому надеяться на это и не приходилось, но я всё равно ждал, глупо, но так хотелось убежать от мыслей о ней, от одиночества. Могу стоять рядом, и меня не заметят, да же знакомые. Может я слишком тихий, или просто не заметный?

02:19 

Убъёш животное, а дадут как за человека.
Сегодня пол дня хотел позвонить, а когда позвони то знал, что Юля ответит. Просо чувствовал и когда она начала говорить, просто на прямую спросил. Он сказала что думала об этом и решила что нет. Что и требовалось доказать, что она не хочет встречаться. Потом пошел гулять просто дома сидеть не хотелось. На прогулке заставил себя смеяться спасибо Сене умеет поднять настроение. Правда всё равно не смог убежать от мыслей о ней, все-таки люблю я её, чёрт какого меня угораздило влюбится в неё. Человеку не дано дотянутся до звезды и я это доказал. Да и зачем такой как я ей, батан да ещё в придачу и не супер красавиц, скорее плный урод. И ещё более интересный зачем мне этот дневник? Ну коли начал буду вести буду сливать сюда всю мою тоску дабы в жизни не кто не видел меня грустным, в принципе такого какой есть. Глупого романтика, с верой в лучший мир и заниженной самооценкой.

@настроение: Полное... Хуже некуда.

Другая сторона меня.....

главная