wolf_of_dead
Убъёш животное, а дадут как за человека.
Задулся я чёт.... Совсем задумался над жизнью..... Пусто как-то, совсем пусто... С детских лет я смотрю в небо не так как все.... Что-то тянет туда. Помню в детстве я не пропускал ни одного самолёта. И мечтал что буду летать, но приходиться ползать.... Посмотрел фильм "Красный барон".... Вспомнилось.... Этот фильм теперь занимает первое место в списке любимых. До этого были "Эскадрилия Лафоет", а ещё раньше "Космические Ковбои".
Да бессмертный бог.... Этот человек меня всегда привлекал.... Красный Барон... Что-то у меня всё же немецкое в крави, больше чем белоруского, ну если так подумать то я совсем не белорусс, мне общаться с этими даунами трудновато, и не русский, уважаю другие нации.... Немецкая кровь, наверно даёт знать, ну до того как им дядя Фюрэр промыл мозг, или английское, жудко люблю туман.... А немец я по чисто идеологическим вещам. Ну например я не люблю беспорядок, бесит белорусская черта всё расскидывать.... Не люблю много вещей. Причём часто хлам собирают родители, а я его выкидываю.=) Я уних что-то вроде головной боли. Ну ей богу не вписываюсь.... Нету этого русского авось пронисёт.... А чё типо тёлка? Ну или любви к своей родине.... Мол моя страна, люблю никогда не брошу.... Ну не моё, не люблю я страну, а людей часто вообще не перевариваю, стараюсь не разговаривать. Скучные они.... Максимум из разговора можно вынести две вещи, кто с кем спит, и кто как побухал..... Брезгливый я для этого, чужое грязное бельё перебирать, вот своёбы выкинуть, эт пожалуйста. А ещё у нашего народа очень недальновидный ум. Покупают дешёвые вещи, мол вот зачем покупать дороже, ведь есть дешевле, а на марку пофих, ну, ну, купят, а потом блин, сломалось, а почему твоё работет, ведь выдаёт по функциям одно и тоже, что из-за марки чёль, ага аещё изза страны которая делает и фирмы, которая не хочет марать своё имя говном. А ещё весело наблюдать в троллейбусе, если стоит бабушка, то наши хрен поднимуться, карона упадёт, а нет, шапка ушанка. До кароны не доросли. А ещё весело когда наш народ одинаовые вещи носит. Все друг на друга похожи! Прям братья. А ну да наши белоруссы все братья, и папа у нас один. Смешно это. Смешно и глупо. Одинаковые мысли, одинаковые фразы.

Наш народ не умеет мечтать, мол мечты для глупцов, ну да.... Мечты..... Мечты нужы человеку, нет не белорусские мечты, чтобы все любили. Хотя вот оно главное слово любили, во все дыры до изнеможения. Обожаю наш народец. Гордости и самоуважения, на три Греманиии хватит, да только в их головах. На самом деле, третий сорт. Жалко их.... Очень жалко.... А ну да, а самое любимое! Да да, наше самое любимое быть модным, все покупают ибо, что модно. Модна такая куртка, все кинулись покупать, у кого деньги есть, что бы потом топтать тех кто не купил. Противно и скучно, а ещё смешно.
Наверное если скажут, что суецид это модно, наши дружно вскроют вены.=))))))))) Вобщем люблю я этот цирк. Не уеду я из этой страны, вот пройдёш по улице и улыбнёшся ему, клону.... Так забавно.... Нет ради этого нужно остаться, а то где я найду такое! Только у нас вечный фестиваль кто глупеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! Люблю я этот црик, как-бы не потишался, люблю.... Смешной и любимый город.... Жаль, что мечтать не умеющий.... Либо просто я везучий, что всегда деньги есть? Может просто мне всю жизнь везло.... А другим.... Не знаю почему ещё хочеться смотреть в небо с надеждой.... Почему иногда сижу за гитарой часами. Почему тепло отнашусь к родным и не ворчу на мать.... Нет ворчу, но не сильно. Так больше как традиция.... А ещё не понимаю нашу ограниченость.... Мир слишком велик, чтобы идти в чьём то строю... Неформалы, люди, и прочие, апазиционеры, психи, работяги, игроки, все выбирают себе масть. Да только я не клоун и не хочу играть по правилам, чтобы много друзей было, когда друзей больше трёх-четырёх, то ты либо больной, либо жопализ.=) Друзей бывает не много, а знакомых, дохера. И не хочу я писать ни в одно себя гильдию. Ни панков, ни Гопов, ни ролевиков, ни анимешникоф, ни эмо! Я человек! Да просто из плоти и крови, со своими мечтами.... Со своими илюзиями, своей музыкой, целью.... Я не хочу думать о семье, какая она будет, или не будет. Не хочу быть байкером, ибо крутотень, что смешно... Я просто хочу быть тем, кем я хочу быть, просто таким, каким буду, не хочу планировать, придумывать себе сказку, а потом обозляться на то, что она не исполнилась.... Просто хочу добраться до целий и поставить новые. Глупо делать семью целью жизни, любофь как цель, смешно и грустно.... Она приходит, когда ты её уже не ждёш.... Наверно, само найдёться.... А бегать как усравшись с илюзией, не хочу...... Всё случиться так, как оно случиться.


Нужно просто верить...... Верить себе, не мнению других, которое часто навязываеться силой.... Сам люблю навязать. Ибо только так можно узнать сильный человек, храбрый либо дурак. =) Дураки обычно начинают кричать, что это ты такой, хотя чаасто говорят о себе(главное правильно его накалить). Им кажеться, что они задевают..... Но как и вода, я просто пропускаю их камин и ложу на дно..... Сильный человек выслушает твоё мнение, либо его примет, либо отвергнет. Не бросаясь с кулаками. Храбрый, спокойно его выслушает и броситься в огонь ради слепой цели! Да это самый забавный цирк. Правда потом они становяться сильнее..... Храбрых вобще трудно в начале отговорить от риска, который просто не нужен. Правда некоторые не меняються..... =)